Du 17 au 21 juin

Lundi : repas végétarien
Salade de petits grains (petits pois et maïs) - Chili végétarien (riz et haricot rouge) - Petit moulé ail et fines herbes - Duo de melon au thé
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mardi
Salade de pâtes tomate et basilic - Rôti de dinde aux abricots rôtis - Epinards à la crème - Fromage blanc vanille - Salade de pêche citron et menthe
Goûter : fruit, briquette de lait, madeleine

Mercredi
Concombre à la coriandre - Emincé de boeuf - Courgettes blé et gingembre - Yaourt aux fruits - Cake aux fruits
Goûter : fruit, pain, fromage

Jeudi
Salade de radis sauce yaourt au paprika - Filet de poisson aux poireaux et pommes de terre - Bleu - Cocktail fraises et banane
Goûter : yaourt, fruit, biscuit

Vendredi : repas bio
Carpaccio de betteraves et mozzarella - Tajine de volaille, poivron, olive et semoule aux pois chiches - Gouda - Duo de pastèque et nectarine
Goûter : petit suisse, gaillardise, jus de fruit

Du 24 au 28 juin

Lundi : repas bio
Haricots verts en salade - Kefta de bœuf - Boulgour - Camembert - Fruit
Goûter : pain, barre de chocolat, jus de fruit

Mardi : buffet froid
Melon / pastèque - Pilon de poulet grillé / rôti de bœuf - Chips / taboulé - Briquette de jus de fruits - Barre magnum / fruit
Goûter : fruit, yaourt, biscuit

Mercredi : repas végétarien
Betteraves aux oignons - Chili sin carne/riz - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Jeudi
Concombre au fromage blanc, tomate - Sauté de veau - Gratin de courgette et pomme de terre - Emmental - Donut’s
Goûter : fromage blanc, madeleine, fruit

Vendredi
Carottes râpées citron - Filet de poisson - Petits légumes/pâtes - Fromage fondu - Compote de pomme
Goûter : brioche tranchée, confiture, fruit