Du 2 au 6 décembre

Lundi : repas végétarien
Salade de pousses de haricots mungo et olive noire - Nuggets de blé croustillant - Petits pois au jus - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Mardi
Œuf dur vinaigrette - Palette à la diable - Frites - Tomme blanche - Fruit
Goûter : compote, biscuit Plumetis, lait arôme fraise

Mercredi
Chou blanc râpé sauce au curry persillée - Pavé de poisson au four - Jardinière de légumes - Montcadi - Tarte normande
Goûter : fruit, brioche, miel

Jeudi
Salade verte aux raisins - Bœuf mode aux carottes - Riz pilaf - Demi sel - Flan nappé au caramel
Goûter : fruit, mini roulé, petit suisse nature

Vendredi : repas bio
Salade de courgette et sauce vinaigrette à l’huile d’olive - Poulet rôti - Coquillettes - Camembert - Compote
Goûter : pain, confiture, fruit

Du 9 au 13 décembre

Lundi
Endives persillées et emmental - Pavé de colin citron - Purée de pommes de terre - Fromage blanc - Donut’s
Goûter : fruit, pain, barre de chocolat

Mardi
Rosette et cornichon - Rosbeef au four - Ratatouille/semoule - Bûchette de chèvre - Fruit
Goûter : compote, yaourt nature, madeleine

Mercredi : repas végétarien
Emincé de chou rouge aux pommes - Gratin de coquillettes aux champignons et fromage - Emmental - Yaourt aromatisé
Goûter : pain au lait, pâte à tartiner, fruit

Jeudi : repas bio
Carottes râpées aux raisins - Steak haché sauce poivre - Gratin de chou-fleur - Gouda - Yaourt à la vanille
Goûter : biscuit, lait, fruit

Vendredi
Friand au fromage, salade verte - Emincé de porc à la moutarde - Poêlée méridionale / riz - Coulommiers - Fruit
Goûter : jus de fruits, sablés, petit suisse aromatisé

Du 16 au 20 décembre

Lundi : repas végétarien
Céleri rémoulade persillé - Lasagnes ricotta et épinards - Vache Picon - Flan chocolat
Goûter :  fruit, biscuit, fromage blanc

Mardi
Betteraves mimosa vinaigrette - Poulet rôti - Purée Saint Germain - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : compote, pain, confiture

Mercredi
Salade verte aux croutons - Escalope de veau hachée - Blé aux petits légumes - Yaourt aromatisé - Compote de pommes
Goûter : biscuit Palmier, lait, fruit

Jeudi : repas de Noël

Vendredi
Potage de légumes - Colin pané - Riz pilaf - Yaourt nature - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Du 23 au 27 décembre

Lundi
Chou blanc persillé vinaigrette - Sauté de porc - Petits pois - Six de Savoie - Beignet au chocolat
Goûter : yaourt, petit exquis, fruit

Mardi : repas végétarien
Friand au fromage - Dhal de lentilles de corail et carotte / riz - Fromage blanc - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage

Mercredi : Férié

Jeudi : repas bio
Carottes râpées, olives noires et vinaigrette - Hachis Parmentier - Pavé demi sel - Yaourt nature sucré
Goûter : fruit, biscuit, lait aromatisé à la fraise

Vendredi
Endives aux raisins et vinaigrette - Pavé de colin sauce citron - Pommes vapeur - Gouda - Compote
Goûter : fruit, brioche, pâte à tartiner

Du 30 décembre au 3 janvier

Lundi
Céleri rémoulade persillé - Blanquette de veau - Tortis aux champignons - Carré de l’Est - Ile flottante
Goûter : lait, biscuit, fruit

Mardi : repas végétarien
Salade verte et maïs - Chili au potiron et riz - Edam - Mousse au chocolat
Goûter : fruit, petit suisse aromatisé, mini roulé

Mercredi : Férié

Jeudi : repas bio
Salade de haricots verts persillée - Poulet rôti - Pommes de terre/épinards - Yaourt - Eclair au café
Goûter : compote, pain, fromage

Vendredi
Potage de légumes - Filet de lieu provençale - Semoule aux petits légumes - Brebicrème - Fruit
Goûter : fruit, pain au lait, confiture