Du 19 au 23 août

Lundi : repas froid
Pâté en croûte - Filet de dinde - Salade de haricots verts - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : briquette de lait, mini roulé abricot, compote

Mardi : repas bio
Melon - Steak haché - Pâtes - Carré frais - Fruit
Goûter : filou, sablé de Retz, jus de fruit

Mercredi
Pastèque - Poisson à la sauce provençale - Boulgour aux petits légumes - Tomme grise - Compote pomme/fraise
Goûter : fruit, briquette de lait, biscuit

Jeudi : repas froid
Tomate mimosa - Rôti de bœuf froid - Carottes cuites en vinaigrette - Yaourt nature - Beignet à la framboise
Goûter : filou, biscuit, fruit

Vendredi : repas végétarien
Macédoine à la mayonnaise - Parmentier de lentilles - Fromage fondu - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain au lait, barre de chocolat

Du 26 au 30 août

Lundi : repas bio
Concombre menthe vinaigrette - Chili corn carne/riz - Camembert - Fruit
Goûter : jus de fruits, filou, tranche de cake

Mardi : repas froid
Tomate et olive noire - Poulet froid - Salade de petits grains - Fromage fondu - Tarte normande
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Mercredi
Pastèque - Rôti de porc froid - Tortis - Rondelé ail et fines herbes - Mousse au chocolat
Goûter : lait briquette, biscuit, fruit

Jeudi : repas végétarien
Betteraves pomme vinaigrette - Couscous avec boulettes végétariennes et légumes - Mimolette - Fruit
Goûter : yaourt   à boire, compote, biscuit Gallardise

Vendredi 
Saucisson - Filet de poisson niçois - Poêlée de légumes - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : filou, fruit, biscuit

Du 2 au 6 septembre

Lundi
Melon charentais - Hamburger - Frites - Mimolette - Glace
Goûter : yaourt, mini roulé, fruit

Mardi
Salade de pousse de haricots mungo et carotte - Brandade de poisson - Rondelé nature - Fruit
Goûter : compote, pain, pâte à tartiner

Mercredi
Salade verte maïs - Poulet rôti - Poêlée de légumes - Saint Paulin - Donut’s
Goûter : fruit, petit suisse, biscuit Plumetis

Jeudi : repas bio
Betterave mimosa vinaigrette - Estouffade de bœuf - Boulgour - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Vendredi : repas végétarien 
Taboulé - Boulettes végétariennes - Ratatouille/riz - Camembert - Fruit
Goûter : compote, pain au lait, barre de chocolat

Du 9 au 13 septembre

Lundi
Concombre ciboulette et vinaigrette - Sauté de veau au jus - Purée de crécy - Yaourt aromatisé - Tarte aux pommes normande
Goûter : fruit, pain, confiture

Mardi
Pâté de campagne cornichon - Rôti de dinde au curry - Côtes de blettes et pommes de terre persillées - Petit moulé nature - Fruit
Goûter : Yaourt, jus de fruits, sablés

Mercredi : repas végétarien
Salade de blé au poivron vert - Moussaka végétarienne (aubergine, courgette, riz, pois chiche et tomate) - Chantaillou - Fruit
Goûter : compote, lait, Gaillardise

Jeudi : repas bio
Salade verte croûtons - Spaghettis à la bolognaise - Edam - Fruit
Goûter : eau et sirop, pain, barre de chocolat

Vendredi
Pastèque - Filet de poisson sauce citron - Petits légumes/boulgour - Coulommiers - Flan nappé de caramel
Goûter : fruit, petit suisse, madeleine

Du 16 au 20 septembre

Lundi : repas bio
Carottes râpées noix de coco vinaigrette - Bœuf braisé - Pommes de terre vapeur - Camembert - Compote de pomme
Goûter : pain, fromage, fruit

Mardi : repas végétarien
Macédoine mayonnaise mimosa - Lasagnes ricotta et épinards - Petit suisse nature - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, pâte à tartiner

Mercredi
Melon charentais - Jambon grillé - Fondue de carottes-lentilles - Fripon - Pêche au sirop
Goûter : fruit, petit suisse, gaufre

Jeudi : repas espagnol
Salade mêlée aux agrumes - Paëlla valencia au poulet - Fromage frais aux fruits - Pastèque
Goûter : jus de fruits, yaourt, Palmito

Vendredi
Œuf dur salade verte - Filet de colin au basilic - Semoule aux petits légumes - Bleu - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche, barre de chocolat

Du 23 au 27 septembre

Lundi
Salade de tomate olive noire - Couscous garni avec des boulettes d’agneau - Kiri - Compote pomme/framboise
Goûter : petit suisse, fruit, biscuit

Mardi : repas végétarien
Salade de pommes de terre poivron rouge - Rôti de bœuf mayonnaise - Haricots verts persillés - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Betterave mâche vinaigrette Poulet rôti à la sauce légère au curry - Céréales gourmandes - Carré frais - Fruit
Goûter : compote, fromage, pain de mie

Jeudi
Pastèque - Colin à l’aneth - Purée de brocoli et pommes de terre - Coulommiers - Tarte au chocolat
Goûter : fruit, lait, madeleine

Vendredi : repas végétarien
Salade verte croutons - Nuggets de blé croustillant - Courgettes / macaronis - Tomme blanche - Fromage blanc aux fruits
Goûter : pain, confiture, fruit