Du 12 au 16 février

Lundi
Carottes râpées au citron, raisins secs - Bœuf à la provençale - Epinards et pommes lamelles - Samos - Gâteau Basque
Goûter : pain, confiture, fruit

Mardi : repas bio
Chou-fleur vinaigrette, tomate - Poulet rôti - Lentilles - Edam - Fruit
Goûter : petit suisse, sablés de Retz, jus de fruits

Mercredi
Concombre à la menthe - Filet de poisson meunière - Purée de pomme de terre - Kiri - Crème dessert vanille
Goûter : yaourt, Palmier, fruit

Jeudi
Potage de légumes - Escalope de veau hachée - Gratin de brocolis - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain, fromage, compote

Vendredi
Salade d’endives et tomate, sauce à l’avocat - Rôti de porc au jus - Haricots coco - Bûchette de chèvre - Yaourt aromatisé
Goûter : pain de mie, miel, fruit

Du 19 au 23 février

Lundi
Radis beurre - Blanquette de volaille - Riz créole - Saint Bricet - Pêche au sirop
Goûter : fromage blanc, sablés de Retz, fruit      

Mardi 
Betteraves vinaigrette, mâche - Gratin de poisson - Fondue de poireaux et pommes de terre - Six de Savoie - Donuts
Goûter : Brioche, petit suisse, fruit

Mercredi
Potage de légumes - Escalope Viennoise - Purée Saint Germain - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Jeudi
Œuf dur vinaigrette, salade verte - Sauté de porc à l’orange - Salsifis caramélisés/blé - Fraidou - Fruit
Goûter : compote, pain de mie, miel

Vendredi : repas bio
Céleri rémoulade, olive noire - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt nature sucré
Goûter : madeleine, briquette de lait, fruit

Du 26 février au 2 mars

Lundi
Concombre vinaigrette, tomate - Sauté de dinde - Torsades - Coulommiers - Flan à la vanille
Goûter : pain, fromage, fruit      

Mardi 
Carottes râpées vinaigrette à l’orange - Steak de colin aux câpres - Purée de pomme de terre - Kiri - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : petit suisse, barre de céréales, fruit

Mercredi
Chou blanc vinaigrette, mimosa - Chipolatas grillées - Frites - Carré frais - Compote de fruits
Goûter : yaourt, biscuit, fruit

Jeudi : repas bio
Potage aux lentilles - Courgettes à la bolognaise/riz - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain de mie, miel, jus de fruits

Vendredi
Tomate maïs - Couscous agneau, merguez - Saint Paulin - Yaourt aromatisé
Goûter : fromage blanc, croissant, fruit